Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD71.68
  • EUR87.33
  • OIL72.5
  • 2718

«У меня немало знакомых среди хрестоматийных силовиков… хорошо знаю этот немногословный, категорично патриотичный, безоглядно смелый, старомодно рыцарский, поколениями консервативный... железобетонный тип русских мужчин… И я люблю эти тихие разговоры, патетические тосты за Родину, пивко под «Любэ», эйфорическое, незабвенное общее счастье от того, что Крым — наш, умение ценить порядок, дружить, не подвергаемое сомнению подчинение отцовским и дедовским ценностям… это и есть белая кость, голубая кровь и становой хребет нации. И то, как они отработали сегодня (минус одна женщина с сотрясением, но все же одна на огромную страну!), — это заслуживает отдельного спасибо».

Маргарита Симоньян, главный редактор RT и МИА «Россия сегодня»

«Вчера помещение при первом участке, где содержится известный преступник Афанасий Семипудов, посетили г-н брандмейстер фон Луппе, известный своей феноменальной силой и крайне кротким характером, а также начальник конной стражи Кузьмич в полной форме, при всех полагающихся ему атрибутах. Целью посещения было христианское увещевание сознавшегося преступника… К увещеванию был приглашен также помощник пристава Ожидаев, известный своим умением располагать к себе души даже самых закоренелых злодеев. Вопреки циркулирующим по городу слухам, распускаемым злонамеренными людьми, увещевание отличалось кротостью. Преступник много плакал».

Влас Дорошевич. «Дело о людоедстве»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari