Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.85
  • EUR89.66
  • OIL69.64
  • 335

«Бизнесмен Евгений Пригожин предложил за свой счет установить памятник на месте убийства российских журналистов Александра Расторгуева, Орхана Джемаля и Кирилла Радченко в Центральноафриканской Республике… Александра Расторгуева, Орхана Джемаля и Кирилла Радченко убили в ЦАР 30 июля 2018 года. Они отправились туда для съемок документального фильма о российских наемниках из ЧВК Вагнера, которую связывают с Пригожиным».

«Медуза»

«Мы хотим уйти, потому что в этом доме смерть». И они, невзирая на все просьбы, покинули дом... Вильфор при этих словах взглянул на Валентину. Она плакала. И странно: несмотря на волнение, охватившее его при виде этих слез, он взглянул также и на г-жу де Вильфор, и ему показалось, что на ее тонких губах мелькнула мимолетная мрачная усмешка, подобно зловещему метеору, пролетающему среди туч в глубине грозового неба».

Александр Дюма. «Граф Монте-Кристо»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari