Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD71.68
  • EUR87.33
  • OIL73.46
  • 243

«Суд в Москве рассмотрит иск главы «Роскосмоса» к трем электронным СМИ. Дмитрий Рогозин недоволен нелестными характеристиками, которых он удостоился… С интернет-изданий Рогозин намерен взыскать по 100 тысяч рублей… Руководитель «Роскосмоса» считает, что его честь и деловая репутация пострадали из-за статей на порталах Newstracker, Moscow-post и bel.ru. Истец требует признать фразы «Рогозин станет гробовщиком российского космоса» и две других порочащими…»

«Эхо Москвы»

«Да-а… Болтают, глуп-пые, тщ-щееславные, пуст-тые, наивные, разболтанные, болтливые обез-зья-ны… Меня тож-же называли «ж-желтая сухопутная рыба», не так ли-ииии?» — «Червяк! Червяк! Земляной червяк! — поправила Каа Багира, — а также они обзывали тебя другими словами, которые я не могу сейчас сказать, так это стыдно! О, как мне стыдно!»... «Кроме того, они назвали меня пятнистой лягуш-шкой!» — «Червем! Земляным болотным червем! Да еще желтым!»

Редьярд Киплинг. «Маугли»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari