Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL69.53
  • 159

«…Никогда не забуду едва не сваливший меня с ног запах разлагающейся заживо грязной человеческой плоти, немытых тел, крови, мочи и кала, разгоняемый громадным вентилятором…» Ледяной бетон, навсегда лишающий женщину возможности иметь детей, пытки лишением сна, антисанитария, голод, холод, жажда, карательная психиатрия… это о том, как Мария Бутина была политзаключенной в США в XXI веке… Маша, круто! Просто круто. Поздравляю и восхищаюсь!»

Маргарита Симоньян, главный редактор RT и МИА «Россия сегодня»

«И это наша молодежь! Наше светлое будущее! За это ли (не говорю о себе, а спрашиваю тебя, старик Яков!) боролся ты и страдал? Звенел кандалами и взвивал чапаевскую саблю! А когда было нужно, то шел, не содрогаясь, на эшафот... Отвечай же! Скажи ему в глаза и прямо». Взволнованный, дядя устало опустился на стул, а старик Яков сурово покачал плешивой головой. Нет! Не за это он звенел кандалами, взвивал саблю и шел на эшафот. Нет, не за это!»

Аркадий Гайдар. «Судьба барабанщика»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari