Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD71.68
  • EUR87.33
  • OIL73.08
  • 266

«Создание в РФ нового, исключительно защищенного пункта управления стратегическими ядерными силами завершается. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин… «Надо серьезно работать над повышением живучести систем управления, мы с вами хорошо это понимаем, отдаем себе в этом отчет и знаем, что от живучести этих систем, их способности сохранить рабочее состояние в боевых условиях очень многое зависит», — сказал Путин. Президент подчеркнул, что это необходимо обеспечить «даже в случае нанесения ядерного удара».

ТАСС

«Вдалеке черным пологом от небес до земли висела тьма; может, налетел ветер, а может, что-то встревожило Саурона, но завеса всколыхнулась и на миг приоткрыла чернейшую громаду верхней башни Барад-Дура с витыми шпилями и железной короной. Сверкнуло окно в поднебесье, метнулся на север красный луч — Огненное Око пронизывало мрак; потом завеса сомкнулась, и жуткое видение исчезло. Око не их искало, оно было обращено туда, где стояли у ворот ополченцы Запада, где им была уготована жестокая гибель…»

Джон Рональд Руэл Толкиен. «Властелин Колец»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari