Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.79
  • EUR88.94
  • OIL68.43
  • 218

«Роскосмос открыл на своем сайте раздел, где можно послушать песни на стихи главы госкорпорации Дмитрия Рогозина и его супруги Татьяны. Раздел «Песни о космосе» содержит несколько композиций, в том числе песни на стихи Рогозина «Над Россией» (исполняет солист группы «Любэ» Николай Расторгуев), «Рвем небо мы в клочья» (исполняет Денис Майданов), «Над Землей летит корабль», «Танцы в небе», «Не стреляй!», а также песню на стихи Татьяны Рогозиной «Время-вечность» (исполняет Александр Маршал)… Клипы на песни можно посмотреть на видеохостинге YouTube».

ТАСС

«Оскар Борисович… У меня для вас есть потрясающий текст. Пишите: «Заправлены в планшеты космические карты, и штурман уточняет в последний раз маршрут. Давайте-ка, ребята, закурим перед стартом, у нас еще в запасе четырнадцать минут». Записали? Диктую припев: «Я верю, друзья, караваны ракет помчат нас вперед от звезды до звезды…» Что? Рифма? У вас, Оскар Борисович, испорченное воображение. Наши слушатели люди чистые, им такое и в голову не придет. «…На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы». Оскар Борисович, следы, а не то, что вы думаете…»

Владимир Войнович. «Автопортрет. Роман моей жизни»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari