Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.47
  • EUR89.50
  • OIL65.6
  • 930

«Исполнительный директор организации «Открытая Россия»... Андрей Пивоваров подал в Дорогомиловский суд Москвы иск к телеведущему Владимиру Соловьеву о защите чести, достоинства и деловой репутации. В документе сказано, что 31 октября Владимир Соловьев в эфире программы «Соловьев LIVE» прокомментировал видеоролик оппозиционера, в котором он заявил, что считает недопустимыми высказывания бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова в отношении президента Франции Эмманюэля Макрона… В иске отмечается, что Владимир Соловьев, комментируя позицию Андрея Пивоварова, публично оскорбил оппозиционера комментариями «вот это ничтожество решило, что имеет право говорить от лица России», «ты, негодяй, что ты сделал для страны, чтобы рот свой открывать на Хабиба?», «мерзкая сволочь по фамилии Пивоваров», «ты, скотина».

«Коммерсантъ»

«Учить нас дорогой не надо не вы нас учить права имеете. Мы вас поучим еще как жить то а не то… Я срать на себя не позволю я всех вас ебом переебу чтоб вы не срали больше. Я общественность растревожу и дом вы не получите потому что кулаков надо раскулачивать. Потому как вы сами не работаете а эксплуатируете меня вот как. А за это вас уничтожат как класс. Вы вредный элемент вы анекдотики хуетики загинаете а сами вон как бы ученый и все. А вы не ученый вы хуеный вот вы кто. И дом иметь вы право не имеете потому что вы не ученый а хуй дрисный. Таких ученых надо раскулачивать и показывать всем чтоб так вот больше не было! Вы не ученый а говно вот вы кто. Я такой же ученый и не вам учить меня как жить надо. Я почище вашего жизнь знаю. Я посрать хотел я срать с вами рядом не сяду а не то что. И я про вас всем раскажу какой вы ученый. Вы не ученый а обдрисный мудак».

Владимир Сорокин. «Норма»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari