Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.75
  • EUR89.67
  • OIL66.01
  • 3627

«Юристы российского предпринимателя, главы компании «Конкорд» Евгения Пригожина подготовили и начали подавать иски о защите чести и достоинства против Алексея Навального, Любови Соболь, Леонида Волкова, Максима Шевченко и Владимира Милова. Об этом сообщает пресс-служба «Конкорда».

«Пресс-служба компании «Конкорд» информирует, что юристы Евгения Пригожина подготовили и уже начали подачу исков о защите чести, достоинства и деловой репутации к следующим гражданам: Алексею Навальному, Любови Соболь, Леониду Волкову, Максиму Шевченко и Владимиру Милову», — уточняется в сообщении.

Отмечается, что поводом для обращений в суд являются публикации оскорбительных высказываний, которые содержат клевету в адрес Пригожина. В пресс-службе «Конкорда» добавили, что цель судебного разбирательства — «понуждение указанных граждан к уважению чужих прав и законных интересов».

ТАСС

«— …Так что нос-то особо не задирай. Он, видите ли, лаяться будет тут… Дерьмо…

Колька взял пузырек с чернилами и вылил чернила на белый костюм Синельникова.…

— Так… — сказал Синельников. — Выбирай: двадцать рублей за химчистку и окраску всего костюма или подаю в суд за оскорбление действием.

— Ты же первый начал оскорблять…

— Я — словами, никто не слышал, чернила — вот они, налицо. Причем химические… Я, такой-то — полностью имя, отчество, — обязуюсь выплатить товарищу Синельникову Вячеславу Михайловичу двадцать пять — прописью — рублей, ноль-ноль копеек…»

Василий Шукшин. «Ноль-ноль целых»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari