Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.44
  • EUR90.37
  • OIL65.53
  • 1408

«Обратили внимание на вполне предсказуемую оперативность, с которой германская сторона «согласилась» на публикацию на сайте Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) полученного буквально накануне, видимо, специально к началу сессии Исполнительного совета ОЗХО, отчета по итогам исследования биоматериалов А. Навального. Таким образом, фантастическая, по сути, история, инициированная с подачи Берлина его евроатлантическими союзниками вкупе с руководством Технического секретариата ОЗХО, получила свое продолжение по заранее спланированному конспирологическому сценарию… Рассчитываем все же, что предстоящая совместная работа российских профильных специалистов с экспертами ОЗХО позволит наладить спокойное, деполитизированное взаимодействие и избежать дальнейшего нагнетания обстановки вокруг этого вопроса».

Комментарий Департамента информации и печати МИД России по ситуации вокруг А. Навального

«— Врешь, что тебя обворовали, — прямо сказал Сергей. — Ты сам вор. Документы бросил, а двустволку спрятал.

И, указывая на притихшего Шалимова, он спросил:

— А рабочих обкрадывали вместе? Скажите, сколько украли?

— Шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть, — быстро ответил нерастерявшийся Дягилев. — Что ты, Сергей Алексеевич? Или динамитом в голову контузило?»

Аркадий Гайдар. «Военная тайна»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari