Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.04
  • EUR89.45
  • OIL63.69
  • 176

«Американские соцсети усиливают цензуру: очередной шаг по контролю российского инфополя сделал Twitter — удалил из поисковой выдачи аккаунт РИА «Новости». «Мы подобные ограничения со стороны Twitter считаем актом цензуры СМИ, что прямо запрещено Конституцией России. На наши запросы соцсеть никак не реагирует и не объясняет свои решения», — заявила пресс-служба МИА «Россия сегодня». В августе руководство сервиса сообщило, что будет маркировать аккаунты СМИ, находящихся под контролем властей.… «Это такие равноправие и справедливость. И конечно, правильная «свобода слова», куда же без нее. Просим считать этот пост обращением в Роскомнадзор», — добавили в пресс-службе».

РИА «Новости»

«— Этот тип замахнулся на самое святое, что у нас есть, — патетически говорил Дима, — на Конституцию. В ней записано: каждый человек имеет право на личную собственность... Деньги, товарищи, еще никто не отменял. От каждого по способности, каждому по труду в его наличных деньгах...

Прокурор поднялся с места и сделал важное сообщение:

— Следственные органы доводят до сведения суда, что против свидетеля Семицветова возбуждено уголовное дело!»

Эмиль Брагинский и Эльдар Рязанов. «Берегись автомобиля»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari