Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.03
  • EUR91.34
  • OIL42.56

«Думаю, большинство из нас, слушая видеовыступление президента России В. Путина в рамках заседания Генассамблеи ООН, не могли не отметить, что это были слова и идеи не столько национального, сколько мирового лидера… Выбор в пользу объединительной и подчеркнуто неконфронтационной тональности в выступлении президента России себя полностью оправдывает. Позиция нашей страны выглядит убедительно, конструктивно и не эгоистично… Путин выступил как глава ответственной мировой державы…

Самое сильное выступление на Генассамблее до этого момента и, я уверен, и впредь».

Константин Косачев, председатель комитета Совета Федерации по международным делам

«Милостиво засмеявшись, эмир сказал:

— Нам тоже пришли сейчас в голову стихи: «Когда мы вышли вечером в сад,// То луна, устыдившись ничтожества своего,// спряталась в тучи,// И птицы все замолкли, и ветер затих,// А мы стояли — великий, славный, непобедимый, подобный солнцу и могучий...»

Поэты все попадали на колени, крича: «О великий! Он затмил самого Рудеги!» — а некоторые лежали ничком на ковре, как бы в беспамятстве».

Леонид Соловьев. «Возмутитель спокойствия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari