Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.08
  • EUR91.36
  • OIL42.52

«Владимир Путин допустил, что… Алексей Навальный мог сам принять яд по неустановленной причине, пишет французская газета Le Monde… Путин заявил об этом во время телефонного разговора с президентом Франции Эмманюэлем Макроном… Путин «презрительно» отозвался о Навальном, считая его «простым интернет-смутьяном, который симулировал болезнь в прошлом». Путин говорил, что Навальный совершал преступления, а также использовал ФБК для шантажа чиновников… Путин предложил изучить другие возможные версии отравления…»

Forbes.Ru

«Городничий. Ваше превосходительство! не погубите! не погубите!.. Там купцы жаловались вашему превосходительству. Честью уверяю, и наполовину нет того, что они говорят. Они сами обманывают и обмеривают народ. Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-Богу врет. Она сама себя высекла… Не верьте, не верьте! Это такие лгуны... им вот эдакой ребенок не поверит. Они уж и по всему городу известны за лгунов. А насчет мошенничества, осмелюсь доложить: это такие мошенники, каких свет не производил».

Николай Гоголь. «Ревизор»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari