Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.03
  • EUR91.34
  • OIL42.56

«Министерство спорта России работает над формированием культуры нулевой терпимости к допингу во всех регионах страны начиная со спортсменов самого юного возраста. Об этом журналистам в воскресенье сообщил министр спорта РФ Олег Матыцин...

«Для нас очень важно сформировать культуру нулевой терпимости к использованию допинга, сформировать ее с детского уровня во всех регионах страны. И, конечно, более ответственно подходить к взаимодействию с федерациями, со сборными, тренерами, медицинскими работниками», — сказал Матыцин.

«Это не дело одного дня. Понадобится время, чтобы была сформирована не только административно-карательная система, но и образовательная», — добавил министр».

ТАСС

«…Подошла и, указывая на ее чулки: «Это где купили?» — задрала Сонечкину юбку и, указывая на белье: «А это где купили?» И спрашивала со злобой, словно рубила клинком… Петр Семенович Морш, зайдя на кухню, прислушался и отмочил, как всегда, самодовольно блестя черепом:

— Поздненько вы делаете переход от военного коммунизма, Ольга Вячеславовна...

Она стремительно обернулась к нему (впоследствии он рассказывал, что у нее даже лязгнули зубы) и проговорила не громко, но внятно:

— Сволочь недорезанная! Попался бы ты мне в поле...»

Алексей Толстой. «Гадюка»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari