Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.79

«Требование СБУ к Apple удалить на Украине приложения «России сегодня» — это обычная для Запада цензура, считает генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев. Ранее Apple уведомила «Россию сегодня» о требовании Службы безопасности Украины (СБУ) удалить мобильные приложения всех брендов агентства из украинского сегмента AppStore… «Это, к сожалению, уже обычная для Запада цензура. Не тянут свободу слова. Зато Россия по свободе слова остается чемпионом мира. Нигде нет такого диапазона мнений и высказываний. Нам не страшно. Мы в балансе», — сказал Киселев.

РИА «Новости»

«Этот неглупый и очень благородный чудак николаевской Москвы [Константин Аксаков] тоже красноречиво разоблачал в свое время западноевропейскую цивилизацию. «Запад, — писал он, — весь проникнут ложью внутренней, он стал отвратительным явлением» (буквально). — «Нет, свобода не там, — писал Аксаков. — Она в России». Подданный Николая I, пять лет боровшийся за право ношения бороды и этого права так-таки не добившийся (бороду пришлось сбрить), не менее серьезно восхвалял свою свободу, чем Ленин — свободу клиентов Всероссийской Чрезвычайной Комиссии».

Марк Алданов. «Третий Рим и Третий Интернационал»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari