Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.88

«В отношении Беларуси началась дипломатическая бойня на самом высоком уровне. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании в Минске... «Мы сегодня имеем налицо определенный этап гибридной, скажем прямо, войны против Беларуси... Дипломатическая бойня против нас началась и на самом высоком уровне», — обратил внимание Александр Лукашенко… Глава государства добавил, что страна сейчас вынуждена тратить огромные деньги, чтобы стабилизировать обстановку на западных границах, куда переброшены некоторые военные части. «Вы видите эти заявления о том, что если Беларусь распадется, то Гродненская область отойдет Польше. Они об этом уже в открытую говорят, спят и видят. Ничего у них в этом плане не получится, это я знаю определенно», — заявил белорусский лидер».

«БелТА»

«Судебные процессы выяснили что троцкистско-бухаринские изверги, выполняя волю своих хозяев — иностранных буржуазных разведок, ставили своей целью разрушение партии и советского государства, подрыв обороны страны, облегчение иностранной военной интервенции, подготовку поражения Красной армии, расчленение СССР, отдачу японцам советского Приморья, отдачу полякам советской Белоруссии, отдачу немцам советской Украины, уничтожение завоеваний рабочих и колхозников, восстановление капиталистического рабства в СССР. Эти белогвардейские пигмеи, силу которых можно было бы приравнять всего лишь силе ничтожной козявки, видимо, считали себя — для потехи — хозяевами страны и воображали, что они в самом деле могут раздавать и продавать на сторону Украину, Белоруссию, Приморье».

«История Всесоюзной коммунистической партии (большевиков): краткий курс»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari