Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.15
  • EUR85.92
  • OIL45.22

«16 июля 2020 года... был опубликован... проект нового приказа Роскомнадзора. Документ посвящен форме указания на то, что распространяемое в СМИ сообщение создано и/или распространено СМИ–«иностранным агентом»... каждое такое сообщение должно сопровождаться уведомлением следующего содержания: «Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента». Это текстовое указание должно размещаться перед началом самого сообщения... При этом размер его шрифта должен вдвое превышать размер шрифта заголовка и текста сообщения...»

Центр «Сова»

«— Что же! Однажды во время охоты, на которой графиня была вместе с мужем, — продолжал Атос тихим голосом, но очень быстро, — она упала с лошади и лишилась чувств. Граф бросился к ней на помощь, и так как платье стесняло ее, он разрезал его кинжалом и нечаянно обнажил плечо. Угадайте, д'Артаньян, что было у нее на плече! — сказал Атос, разражаясь громким смехом.— Откуда же я могу это знать? — возразил д'Артаньян.— Цветок лилии, — сказал Атос. — Она была заклеймена!И Атос залпом проглотил стакан вина, который держал в руке.— Какой ужас! — вскричал д'Артаньян. — Этого не может быть!— Это правда, дорогой мой. Ангел оказался демоном…»

Александр Дюма. «Три мушкетера»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari