Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.6

«Задержание и предъявление обвинения советнику главы «Роскосмоса» Ивану Сафронову ни в коем случае не связано с профессиональной деятельностью фигуранта. Об этом заявил в пятницу журналистам глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.... «Первое — я высоко оцениваю профессионализм сотрудников российской контрразведки. Второе — задержание и предъявление обвинения ни в коем случае не связано с профессиональной деятельностью фигуранта. И третье — я никому не советую оказывать давление на следствие, а уж тем более на суд...» — сказал он. Помимо этого, Нарышкин, отвечая на просьбу ТАСС прокомментировать появившуюся в СМИ информацию о том, что возглавляемое им ведомство могло передать ФСБ материалы по делу Сафронова, заявил, что Служба внешней разведки и Федеральная служба безопасности всегда ведут активное сотрудничество».

ТАСС

«Около выхода на центральную лестницу им повстречался Мюллер.— Хайль Гитлер, друзья! — сказал он.— Хайль Гитлер, дружище, — ответил Шелленберг.— Хайль, — ответил Штирлиц, не поднимая руки.— Рад видеть вас, чертей, — сказал Мюллер, — снова затеваете какое-нибудь очередное коварство?— Затеваем, — ответил Шелленберг, — почему ж нет?— С вашим коварством никакое наше не сравнится, — сказал Штирлиц, — мы агнцы божьи в сравнении с вами.— Это со мной-то? — удивился Мюллер. — А впрочем, это даже приятно, когда тебя считают дьяволом. Люди умирают, память о них остается».

Юлиан Семенов. «Семнадцать мгновений весны»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari