Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.31

«Москва отвергает сообщения о якобы причастности властей Чечни к убийству чеченского блогера под Веной... заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова… «Не исключается вероятность криминальных мотивов; мы с сожалением отмечаем, что в ряде публикаций появились домыслы о возможной причастности к убийству официальных властей Чеченской Республики. Мы самым решительным образом отводим эти инсинуации и считаем подобные спекуляции неуместными и мешающими объективному расследованию», — добавила она».

РИА «Новости»

«От двух червонцев Шариков категорически отперся и при этом выговорил что-то неявственное насчет того, что вот, мол, он не один в квартире.— Ага, быть может, это доктор Борменталь свистнул червонцы? — осведомился Филипп Филиппович тихим, но страшным по оттенку голосом.Шариков качнулся, открыл совершенно посоловевшие глаза и высказал предположение:— А может быть, Зинка взяла…»

Михаил Булгаков. «Собачье сердце»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari