Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.15
  • EUR85.92
  • OIL45.06

«Бывший сотрудник ФСБ и предприниматель Роман Путин, который является двоюродным племянником президента России, возглавит партию «Народ против коррупции»… «Роман Игоревич имеет большой опыт общественной и политической деятельности, в области государственной службы. Эффективный предприниматель. Партия получит новый импульс в развитии антикоррупционной деятельности, реализации различных социальных проектов», — говорится в заявлении партии».

The Insider

«И этот человек — племянник императора! Впрочем, этот племянник не отличается гордостью: он умеет приноравливаться к неизбежным превратностям своих авантюр и легко, без всякого возмущения мирится с любой выпавшей ему долей. Пошлите его в Англию, и если для него почему-либо будет выгодно угодить английскому правительству, он не будет раздумывать ни минуты: та самая рука, которая сейчас тянется за скипетром Карла Великого, с величайшей готовностью ухватится за дубинку полисмена».

Виктор Гюго. «Наполеон Малый»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari