Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL41.21

«Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов прокомментировал нападение на избирательном участке на журналиста «Медиазоны» Давида Френкеля, которому сломали руку. «Очень, конечно, печально, что Давид [Френкель] получил травму. Вы знаете, что материалы переданы в Следственный комитет РФ. Но хотел бы ответить, что многие устали, у каждого свой характер, у каждого свой эмоциональный настрой. Бывает излишняя рьяность, одержимость, избыточный энтузиазм. Мы все люди, мы все живые — бывает», — сказал Беглов».

«Знак.ком»

«— …Платок соскочил, я ее за седые патлы да как об стену-то башкой — бац! Аж бревна загудели. Повалилась она, хрипит. Старик тоже в зерне стонет. Тут я им лекцию и прочел… О технике безопасности, и об охране труда, и о международном положении. Только вижу, не действует на их самосознанье ничего — стонут да хрипят по-прежнему, как свиньи голодные! Ну, Михалыч, ты меня знаешь, я человек терпеливый, но извини меня. — Мокин насупился, обиженно тряхнул головой. — Когда в душу насрут — здесь и камень заговорит!»

Владимир Сорокин. «Норма»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari