Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.19
  • EUR88.63
  • OIL43.08

«Владимир Путин доволен российской политической системой, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Накануне президент, комментируя поправки в Конституцию, которая может предоставить ему право баллотироваться на новый срок, сказал, что в противном случае через два года вместо нормальной работы на многих уровнях власти начнется «рысканье глазами» в поисках возможных преемников. «Система доказала свою устойчивость, стрессоустойчивость…» — сказал Песков».

РИА «Новости»

«Кулыгин (смеется). Нет, право, она удивительная. Женат я на тебе семь лет, а кажется, венчались только вчера. Честное слово. Нет, право, ты удивительная женщина. Я доволен, я доволен, я доволен!.. Мы с тобой не бедны. Я работаю, хожу в гимназию, потом уроки даю... Я честный человек. Простой... Omnia mea mecum porto, как говорится. Ты устала, отдохни с полчасика, а я там посижу, подожду. Спи... (Идет.) Я доволен, я доволен, я доволен. (Уходит.)»

Антон Чехов. «Три сестры»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari