Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.19

«Некоторые члены избирательных комиссий призывают к забастовке. Уже более 100 человек подписали обращение к коллегам не участвовать в организации голосования по внесению поправок в Конституцию. Обращение члены участковых комиссий озаглавили «Мы — не расходный материал». Они назвали голосование «бессмысленным риском» потому, что членам участковых избиркомов предстоит тесно общаться с людьми, а также ходить из квартиры в квартиру во время надомного голосования… Большая часть тех, кто намерен присоединиться к забастовке, — это члены УИК Москвы и Петербурга».

«Эхо Москвы»

«Григорий встал.— Кончим этот никчемушний разговор! Хватит! Одно хочу тебе напоследок сказать: против власти я не пойду до тех пор, пока она меня за хрип не возьмет. А возьмет — буду обороняться… согласен отсидеть за восстание, но уж ежели расстрел за это получать — извиняйте! Дюже густо будет!Михаил презрительно усмехнулся:— Тоже моду выдумал! Ревтрибунал или Чека у тебя не будет спрашивать, чего ты хочешь и чего не хочешь, и торговаться с тобой не будут…»

Михаил Шолохов. «Тихий Дон»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari