Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

«Текст закона РФ о поправках к Конституции в принятой редакции — логически выверенный и законченный документ, который закрепляет достижения отечественного правопорядка по наиболее важным вопросам. Он не нуждается в корректировке на фоне распространения коронавирусной инфекции и каких-либо иных обстоятельств, поскольку в полной мере позволяет находить эффективный ответ на уже возникшие и возможные вызовы и угрозы. Конституционный текст универсален, его логика позволяет адаптироваться к различным ситуациям».

Андрей Клишас, сенатор, сопредседатель рабочей группы по изменению Конституции

«Игорь Александрович Сац почитал многих писателей… Был, однако, еще один автор... он был Сацем любим особенно и мне настоятельно рекомендован.— Читайте Ленина, — говорил мне Сац, — и вы все поймете. Прочтите для начала «Что такое «друзья народа» и как они воюют против социал-демократов?». Или «Материализм и эмпириокритицизм». Или «Государство и революция». Или — еще лучше — потратьте время, прочтите внимательно полное собрание его сочинений, и вы увидите, что у него написано все про все».

Владимир Войнович. «Портрет на фоне мифа»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari