Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.87
  • EUR92.60
  • OIL37.79
  • 171

«Путин поддержал идею приоритетных госзакупок российской продукции легпрома. Глава государства одобрил предложение ограничить импорт госкомпаниями товаров легкой промышленности — нужно покупать свое. «Предложение о том, чтобы госкомпании и компании с госучастием преимущественно закупали отечественную продукцию, считаю абсолютно востребованным, своевременным и, главное, справедливым», — сказал Владимир Путин на видеоконференции по ситуации в легкой промышленности. Президент отметил, что отрасль пользуется за рубежом большой господдержкой. В России же импорт порой «захлестывает», нужно осваивать свой собственный рынок...»

«Российская газета»

«Второй человек в партии, бессменный член Политбюро с 1955 г., Суслов во всем, начиная с собственного облика, стремился олицетворять верность партийной традиции... Даже его неизменное габардиновое пальто покроя все того же 1955 г. и резиновые галоши, которые он, вероятно, последним из жителей Москвы продолжал надевать в слякоть, казалось, были символами вневременности и нетленности истин, хранителем которых он ощущал себя, отвечая в Политбюро за идеологию. На самом деле этот великий партийный инквизитор… уже давно стал реликтом ушедшей эпохи, оставаясь тем не менее одним из самых могущественных персонажей в государстве».

Андрей Грачев. «Кремлевская хроника»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari