Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.54

«Росреестр засекретил московскую квартиру генерального прокурора Игоря Краснова. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на данные реестра. Согласно декларации Краснова и выписке из реестра недвижимости, полученной после назначения Краснова на должность генпрокурора, в конце января, с 2017 года у него в собственности была квартира на Мичуринском проспекте площадью 124 квадратных метра. В собственниках также была указана его несовершеннолетняя дочь. В выписках с середины апреля имена двух собственников скрыты, указано, что доли квартиры принадлежат Российской Федерации. По данным издания, квартира генпрокурора находится в элитном жилом комплексе «Белый лебедь», расположенном по одному адресу с Центральной клинической больницей управления делами президента. Издание оценивает стоимость квартиры в 58,8 млн рублей».

The Insider

«— Вы согласны, что это прелестный дом, не правда ли?..— Очаровательный.— А мой муж никогда не соглашался поселиться в нем…— Я не люблю Отейля, — с усилием ответил королевский прокурор.— Но, надеюсь, я не буду столь несчастлив, — с беспокойством сказал Монте-Кристо, — чтобы эта антипатия лишила меня удовольствия видеть вас у себя.— Нет, граф... я надеюсь... поверьте, я сделаю все возможное, — пробормотал Вильфор.— Нет, я не принимаю никаких отговорок, — отвечал Монте-Кристо. — …если вы не приедете, то, знаете, я могу подумать... что с этим домом, уже двадцать лет необитаемым, связано нечто зловещее, какая-нибудь кровавая легенда.— Я приеду, граф, приеду, — поспешно заявил Вильфор».

Александр Дюма. «Граф Монте-Кристо»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari