Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.14

Детей надо баловать

«Роснефть» и детский эндокринолог Мария Воронцова, которую называют старшей дочерью Владимира Путина, займутся «ускоренным развитием» генетических технологий в России... Об этом сообщает Би-Би-Си… Как рассказал изданию источник в руководстве «Роснефти»... нефтяная компания будет тратить 200 миллионов долларов в год. «Это проект дочки президента — дадут всё, что нужно», — заявил собеседник Би-Би-Си. В общей сложности в течение ближайших семи лет нефтяная компания выделит на этот проект от $500 млн до $1 млрд, сообщил другой источник, знакомый с деталями соглашения...»

The Insider

«Маленькая разбойница. …Молодец мать! Я беру девочку себе… Ах ты, мордашка… Идем ко мне…Советник. Я протестую, протестую, протестую!Маленькая разбойница. Мама, застрели-ка его!..Советник. Что это значит, атаманша? Вы нарушаете наши условия.Атаманша. Да. Раз моя дочь взяла девочку себе, я ничего не могу поделать. Я дочери ни в чем не отказываю. Детей надо баловать — тогда из них вырастают настоящие разбойники».

Евгений Шварц. «Снежная королева»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari