Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

«Прошу вас строжайше проследить за этим»

«В. Путин: Антон Олегович, а как работает ваша круглосуточная «горячая линия» Роструда?А. Котяков: В круглосуточном режиме линия работает, к нам поступает порядка пяти-шести тысяч звонков и обращений…В. Путин: Я Вас прошу самым внимательным образом следить за соблюдением трудовых прав работников, которые переведены на дистанционную систему работы.А. Котяков: Понял, Владимир Владимирович».

Из разговора президента Путина с министром труда и социальной защиты Котяковым

«— …Ермолай Иванович! — сурово сказал Иван Васильевич. — У нас достаточные запасы клюквы? Прошу вас строжайше проследить за этим.Ермолай Иванович в ответ улыбнулся застенчиво и повесил голову.— Ермолай Иванович, впрочем... гм... гм... маг. В самое отчаянное время он весь театр поголовно осетриной спас от голоду! Иначе все бы погибли до единого человека. Актеры его обожают!Ермолай Иванович не возгордился описанным подвигом, и, напротив, какая-то мрачная тень легла на его лицо».

Михаил Булгаков. «Театральный роман»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari