Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL42.05

Выкуп за героя

«Министр обороны РФ Сергей Шойгу обратился к главе Минобороны Чехии Лубомиру Метнару с просьбой передать России памятник маршалу Советского Союза Ивану Коневу, который демонтировали с постамента в Праге. «Мы не можем остаться безучастными к отстранению памятника маршалу Ивану Коневу. Прошу Вас как можно скорее передать памятник Российской Федерации... Если решение данной проблемы требует финансовых расходов, мы готовы полностью их оплатить», — цитирует господина Шойгу пресс-служба Минобороны РФ».

«Коммерсантъ»

«Сыну Пелея ответствовал старец Приам боговидный:«Нет, не сяду я, Зевсов любимец, доколе мой ГекторВ куще лежит, погребенью не преданный! Дай же скорее,Дай сим очам его видеть! а сам ты прими искупленье:Мы принесли драгоценное. О, насладись им и счастливВ край возвратися родимый, когда ты еще позволяешьСтарцу мне бедному жить и солнца сияние видеть!»

Гомер. «Илиада»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari