Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL41.56

Пусть бы царь узнал!

«Президент Владимир Путин призвал Генпрокуратуру следить за необоснованным повышением цен на продукты и во взаимодействии с Федеральной антимонопольной службой бороться с этим. «Мы все с вами видим все проблемы, которые возникают и с коронавирусом, и с ценами на энергоносители, видим последствия для мировых биржевых площадок, для курса валют и так далее. Все это так или иначе отражается на нашей экономике, на ее функционировании, поэтому очень важно продолжить работу вместе с ФАС, при обмене информацией с ФАС, по противодействию правонарушениям в области формирования цен на продукты питания», — сказал он на коллегии ведомства. Президент подчеркнул, что это совершенно конкретная задача, над которой надо работать».

РИА «Новости»

«Л а б а з н и кСтупайте прочь! Чего наперли снова!Ведь сказана цена вам: семь алтынЗа полчетверки!О д и н  и з  н а р о д аБатюшка, помилуй!Скинь хоть алтын!Д р у г о йЧетыре дня не ели!..Ч е т в е р т ы йНу, уж порядок! Пусть бы царь узнал!..»

Алексей Толстой. «Смерть Иоанна Грозного»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari