Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL85.27
Поддержите нас English
  • 4453

Кто за что заплатит

Компания «М.Такси Коммуникации» подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Юлии Галяминой, Илье Яшину и Александру Соловьеву… МУП «Московский метрополитен» также подало иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму… Ответчиками по делу значатся Юлия Галямина, Иван Жданов, Владимир Милов, Алексей Навальный, Александр Соловьев, Олег Степанов и Илья Яшин. Ранее «Мосгортранс» и ГБУ «Автомобильные дороги» также подали иски к организаторам с требованием возместить им убытки на 12,5 млн рублей. Ресторан «Армения» потребовал взыскать с ответчиков 551 тысячу рублей из-за закрытия в день митинга.

The Insider

Геббельс и Геринг много шутили, рассуждая о новых способах унижения евреев… Но вопрос о том, кто будет платить 25 миллионов марок — таков был ущерб, нанесенный экономике в результате организованного государством погрома, — стоял достаточно серьезно.… Эту проблему быстро решил Геринг: страховые компании заплатят евреям сполна, но суммы эти у последних будут конфискованы государством — таким образом, потери страховым компаниям частично будут возмещены… «Немецким евреям придется в качестве наказания за свои гнусные преступления и так далее уплатить один миллиард марок. Это сработает… я не хотел бы сейчас быть евреем в Германии».

Уильям Ширер. «Взлет и падение Третьего рейха»

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari