Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.25
  • EUR99.36
  • OIL86.67
Поддержите нас English
  • 66

Трудоустройство без труда

Член Совета по правам человека и бывший корреспондент Znak.com Екатерина Винокурова станет редактором отдела регионов на телеканале RT… Из нескольких обсуждавшихся вариантов трудоустройства Винокурова выбрала создание нового отдела «Регионы», который будет специализироваться на социальной и правозащитной повестке… Член СПЧ также подчеркнула, что, несмотря на новую работу в государственном СМИ, остается при своих взглядах на российскую политику и власть... Ранее на работу в RT устроилась экс-куратор правозащитного проекта «Открытая Россия», основанного Михаилом Ходорковским, Мария Баронова. На посту шеф-редактора русской редакции RT она курирует благотворительный проект «Дальше действовать будем мы» (ДДБМ).

РБК

У ч е н ы й. А разве вы служите?П ь е т р о. Да.У ч е н ы й. Где?П ь е т р о. Оценщиком в городском ломбарде…Ц е з а р ь Б о р д ж и а. …Ведь я, Цезарь Борджиа, имя которого известно всей стране, должен еще служить простым оценщиком в городском ломбарде…У ч е н ы й. Аннунциата, сколько оценщиков в вашем городском ломбарде?А н н у н ц и а т а. Много.У ч е н ы й. И все они бывшие людоеды?А н н у н ц и а т а. Почти все.

Евгений Шварц. «Тень»

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari