Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.97
Новости

Жительница Омской области получила квартиру в лотерее для участников голосования. Она председатель участковой комиссии

В Омской области жительница села Лузино Анна Ганева выиграла квартиру в лотерее, организованной на участках для голосования по поправкам в Конституцию. Об этом пишетместное издание NGS55.

59-летняя Ганева работает председателем участковой избирательной комиссии № 1352. Однако женщина настаивает, что выиграла квартиру случайно.

«Я же тоже избиратель! Проголосовала и взяла лотерейку. Я не специально, просто так выпало. Я даже не рада, потому что разговоров непонятно на какое время будет. Говорю, заберите у меня вообще этот талон, потому что разговоров куча. У меня внучок, ему 11-й класс заканчивать. Надо учиться в городе, а мы в Лузино живем», — сказала Ганева изданию.

Лотерея «Мой регион» проходит с 25 июня по 1 июля во время голосования по поправкам в Конституцию. Положение об участии в акциине запрещает получать подарочные сертификаты членам избирательных комиссий.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari