Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.51

Сбербанк с 1 сентября переведет на удаленную работу до 30% сотрудников. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«В Москве ситуация с коронавирусом стабилизируется, поэтому в плановом порядке в течение нескольких недель в офисы выводится до 70% численности сотрудников. С 1 сентября также планируется введение нового формата работы, который предусматривает нахождение на удаленном режиме до 30% сотрудников независимо от эпидемиологической ситуации», — пояснили в организации.

В мае глава Сбербанка Герман Греф сообщил, что компания до июля оставит на удаленной работе 70% сотрудников, не считая специалистов фронт-офиса.

Ранее сообщалось, что Сбербанк начал внутреннюю проверку после того, как несколько девушек обвинили сотрудников организации в домогательствах.

Накануне многие пользовательницы Twitter рассказали о неподобающем поведении руководителя проектов Сбербанка Сергея Миненко и сотрудника Руслана Гафарова. По словам Анны Чесовой, Миненко домогался до нее на работе, другая девушка сообщила, что у него дома стоят камеры, на которых он записывает секс с девушками, а потом показывает видео друзьям. Гафарова обвинили в изнасиловании и харассменте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari