Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.77

Сбербанк начал внутреннюю проверку после того, как несколько девушек обвинили сотрудников организации в домогательствах, пишет РБК со ссылкой на заявление банка.

«Мы категорически не приемлем насилия в любой форме и в адрес кого бы то ни было, и в настоящее время по данной информации проводится внутренняя проверка», — говорится в заявлении. В банке сообщили, что обратили внимание на проблему, так как Сбербанк упоминался в историях в качестве работодателя.

Напомним, накануне многие пользовательницы Twitter рассказали о неподобающем поведении руководителя проектов Сбербанка Сергея Миненко и сотрудника Руслана Гафарова. По словам Анны Чесовой, Миненко домогался до нее на работе, другая девушка сообщила, что у него дома стоят камеры, на которых он записывает секс с девушками, а потом показывает видео друзьям. Гафарова обвинили в изнасиловании и харассменте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari