Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.09
Новости

Прокуратура запросила 14 лет колонии для жителя Татарстана, которого ранее оправдали по делу об изнасиловании дочери

В Бугульме (Татарстан) прокуратура попросила приговорить к 14 годам колонии строгого режима 27-летнего Сергея Кукушкина, которого ранее оправдали по делу о сексуальном насилии над полуторагодоваловой дочерью. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана.

Отмечается, что мужчину обвиняют в насильственных действиях сексуального характера (ч. 4 ст. 132 УК). Обвиняемый ранее заявил, что у его дочери началось кровотечение в тот момент, когда он менял ей памперс. Семья обратилась к гинекологу, который в свою очередь сообщил в полицию о насилии в отношении ребенка. После этого против Сергея Кукушкина было возбуждено уголовное дело.

В апреле текущего года обвинение также попросило приговорить Кукушкина к 14 годам колонии, однако Бугульминский суд тогда оправдал мужчину из-за отсутствия состава преступления. В июле Верховный суд Татарстана отменил приговор и направил дело на новое рассмотрение после того, как прокуратура обжаловала это решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari