Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL85.27
Поддержите нас English
  • 310
Новости

Медведев собрался запретить хостелы и гостиницы в жилых домах после ЧМ-2018

После чемпионата мира по футболу в России могут ограничить работу хостелов, которые размещаются в жилых помещениях. Как передает ТАСС, об этом после встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым заявил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Медведев высказал мнение, что нужно вводить ограничения на функционирование таких гостиниц. «В частности, чтобы хостел мог открыться только на первом этаже, если на это согласны три четверти всех жильцов дома и жители всех соседних квартир», - процитировал Миронов премьера.

«Дмитрий Медведев сообщил, что после чемпионата мира по футболу будут подготовлены предложения, в том числе законодательные, о наведении порядка с такими гостиницами, которых только в Москве около полутора тысяч, не меньше и в Петербурге», - цитирует Миронова пресс-служба фракции.

При этом «ограничительные меры будут иметь обратную силу, то есть проходить согласительные процедуры будут все хостелы, независимо от времени открытия».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari