Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.61
  • EUR87.04
  • OIL44.91
Новости

"Каждый чиновник мечтает воровать, как Путин" - потерявший всю семью в пожаре Игорь Востриков обвинил в трагедии власти

Потервший всю семью в пожаре в Кемерове Игорь Востриков обвинил в трагедии власти. Мужчина написал, что не верит, что из произошедшего будут сделаны какие-либо выводы, которые смогут обезопасить людей в дальнейшем.

«Моей семьи больше нет. Виноват правящий режим в моей стране. Каждый чиновник мечтает воровать как Путин. Каждый госслужащий относится к людям как к грязи (так же как и его выше стоящее руковотство к нему и ко всем кто ниже). Назначат козла отпущения и закроют тему, а угрозы (халатное отношение, тотальная коррупция, спаивание и деградация населения никуда не денутся!) Путин так и будет сам всех лично (точечно) наказывать. Указ проверить все ТЦ, а ведь у нас ещё есть много других заведений, есть просто ветхие дома старые больницы - трагедии могут случиться где угодно!», - написал мужчина.

Сегодня Востриков выступил на митинге в Кемерове. Он заявил, что, скорее всего, наказаны будут несколько «козлов отпущения», хотя вина лежит на всем правительстве. Его поддержали другие люди: «Все верно!», - кричали из толпы. «Знаете, почему все так? Потому что «денег нет, но вы держитесь", - процитировал Востриков премьер-министра России.

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=6ZTCWCNkGvA&feature=youtu.be[/embed]

Через некоторое время к Вострикову обратился также присутствовавший на митинге вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев. «Вы пиаритесь на трагедии?» — спросил его Цивилев. «Я потерял в пожаре пятерых человек, из них трое дети», — ответил мужчина чиновнику.

Ранее губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил в беседе с президентом России Владимиром Путиным, что в городе активизировалась некая «оппозиционная сила».

«Вся оппозиционная сила приехала сюда в момент. Идут по предприятиям и квартирам. Это не родственники погибших даже. Это бузотеры. Мы работаем с ними, говорим, что это святотатство. Нельзя такого делать», — сказал Тулеев. Он также попросил прощения у Путина лично «за то, что случилось на его территории».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari