Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.73
  • OIL90.25
Поддержите нас English
  • 13
Новости

Врачи Первой градской больницы готовят Владимира Кара-Мурзу к выписке

Журналист и общественный деятель Владимир Кара-Мурза (младший) готовится к выписке из Первой градской больницы. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на главврача медучреждения Алексея Света, состояние журналиста стабильное, его могут выписать через неделю. «Все хорошо, все стабильно. Есть небольшая субфебрильная температура к вечеру. Долечиваем, скоро выписываем… Через неделю», - сказал Свет.

Напомним, что в конце мая Владимир Кара-Мурза был госпитализирован в критическом состоянии. Врачи Первой градской больницы диагностировали острую почечную недостаточность, вызванную интоксикацией. Журналист находился в реанимации, был в искусственной коме, из которой вышел в начале июня. На прошлой неделе врачи отмечали улучшение в состоянии журналиста.

Причины интоксикации до сих пор неясны. Родственники Кара-Мурзы ранее озвучивали разные версии – от усталости и неправильного применения антидепрессантов до намеренного отравления Владимира, который является членом политсовета РПР-ПАРНАС и координатором «Открытой России». Кара-Мурзе предстоит длительная реабилитация.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari