Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL42.03
Новости

Член комиссии по этике от ЛДПР об обвинениях в адрес Жириновского в домогательствах к мужчинам: Это надо игнорировать

Депутат Госдумы от ЛДПР, член комиссии по этике Сергей Иванов заявил, что не надо обращать внимания на обвинения в адрес Владимира Жириновского о домогательствах к мужчине, сообщает ФАН. «Никак не надо к этому относиться, игнорировать, да и все» — сказал Иванов.

Он также добавил, что был против проведения заседания комиссии Госдумы по этике по жалобам журналисток, обвиняющих депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого в домогательствах.

"Еще вчера, когда комиссия, вопреки тому, что я был против категорически, и не только я, а еще коллега один был против, рассмотрела заявление вот этих двух девушек, мы сказали, что последует потом куча вот таких всяких абсурдных обвинений. И, дав повод, рассмотрев, пригласив их – куча народу еще было – мы открыли так называемый ящик Пандоры, и теперь любой человек будет обвинять депутата или лидера фракции во всяких глупостях. Тем более, что прецедент уже есть», — сказал Иванов.

Ранее журналист телеканала «Настоящее Время» Ренат Давлетгильдеев рассказал о сексуальных домогательствах со стороны главы ЛДПР Владимира Жириновского.

По словам Давлетгильдеева, Жириновский сексуально домогался его после финала конкурса «Мисс Россия» в 2006 году во время небольшого интервью.

«Меня за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном. Да, я был совсем юн, коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и так далее, казалось, что я обязан смотреть им в рот», — написал журналист.

Давлетгильдеев также призвал других мужчин рассказать о домогательствах со стороны политиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari