Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.02
  • EUR96.04
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 16
Новости

В армянском городе Гюмри убит российский военнослужащий

В понедельник утром в городе Гюмри был обнаружен убитым военнослужащий 102-й российской военной базы в Армении. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Следственного комитета Армении Сону Трузян, погибшего звали Иван Новиков.

«Тело военнослужащего Ивана Новикова обнаружено на территории города Гюмри у памятника «Мать Армения». На теле погибшего обнаружены колото-резаные раны», - приводит слова Трузян агентство.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые мероприятия для выявления всех обстоятельств трагедии. Известно, что Новиков прослужил в Армении не больше трех месяцев.

Напомним, что 12 января в Гюмри было совершено убийство семи членов семьи Аветисян, в том числе двух малолетних детей. В совершении убийства обвиняется военнослужащий российской военной базы в Армении Валерий Пермяков, который признал вину.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari