Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD53.32
  • EUR55.96
  • OIL113.19
Поддержите нас English
  • 330
Новости

Замначальника ФСПП по Калининградской области отстранили от работы из-за обвинений в сексуальных домогательствах

Заместителя начальника управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области Сергея Симоненко отстранили от работы после обвинений в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает «Новый Калининград» cо ссылкой на источники в ведомстве.

По информации издания «Клопс», Симоненко отстранили от выполнения обязанностей до окончания проверки, которую проводит региональный Следственный комитет.

Напомним, ранее стало известно, что две сотрудницы ведомства написали заявления в Следственный комитет, в которых обвинили Симоненко в домогательствах на корпоративе, который состоялся 7 марта. По словам одной из женщин, Симоненко заставил ее заняться с ним оральным сексом. Вторая женщина обвинила замглавы УФССП в попытке изнасилования.

Сам Симоненко назвал обвинения клеветой. Замглавы УФССП также сказал, что собирается «ставить вопрос перед руководством об увольнении этих сотрудниц из-за профнепригодности».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari