Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.51

В эфире «Навальный.Live» политик Алексей Навальный вместе с кандидатом в президенты Ксенией Собчак обсудили итоги президентской кампании. При этом Навальный впервые рассказал о беседе, которая состоялась между ними накануне выдвижения кандидатов.

«Жаль, что здесь нет моей жены Юли», - начал Навальный. «Я раньше об этом никогда не рассказывал публично, но я помню, как ты была у нас в гостях, сидела на кухне и распивала чаи и сказала такую фразу: »Мне предлагают огромные деньги за выдвижение. Я не знаю, что делать", - рассказал Навальный.

Собчак назвала все эти заявления ложью.

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=QL0nLqDdKdI[/embed]

В эфире Собчак пригласила Навального к сотрудничеству с созданной ей «Партией перемен», однако он отказался.

«Учитывая, что мы создали партию, которая, я надеюсь, будет объединять большое количество людей с самыми разными взглядами, оппозиционными, и правыми, и левыми, я считаю, что было бы правильно после выборов начать какие-то переговоры о совместных действиях. И я тебя, Алексей, хочу пригласить, чтобы после выборов с тобой встретиться и обсудить дальнейшие шаги», - сказала Собчак.

По ее словам, общая цель и общие ценности для них должны быть важнее, чем разногласия.

Однако Навальный от предложения о сотрудничестве отказался. «Если ты думаешь, что потому, что ты это сказала, эти ритуальные фразы, я поверю во всю эту ложь, то ответ «нет«. Я не собираюсь плести здесь какие-то кружева», - ответил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari