Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.02

Разгерметизации самолета, в котором из Грозного в Москву летел кандидат в президенты Григорий Явлинский, не было.  Как передает РБК, об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании UTair.

В пресс-службе рассказали, что во время снижения самолета поступил сигнал о некорректной работе системы регулировки давления. Командир принял решение об экстренной посадке и оповестил об этом бортпроводников и наземные службы. Через две минуты срабатывание сигнала прекратилось, посадка прошла штатно.

Ранее пресс-секретарь «Яблока» Игорь Яковлев рассказал, что на подлете самолет «частично разгерметизировался». «Из-за резкого снижения почти все пассажиры плохо почувствовали себя. Было сильное головокружение, заложило уши, дети плакали, выпали маски. Экипаж сработал профессионально, в аэропорту встречали скорая и спасатели. Кому-то из пассажиров потребовалась помощь», — сообщил он.

По его словам, Явлинский также чувствовал себя «неважно», однако принял участие в дебатах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari