Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.25
  • EUR91.92
  • OIL66.39
  • 135

Активисты Greenpeace повесили у входа в Департамент природопользования Москвы гигантский освежитель воздуха с надписями «Народу от Кульбачевского» и «Это вам вместо сайта mosecom.ru». Об этом сообщается на сайте организации.

В Greenpeace  напомнили, что Департамент природопользования Москвы, который возглавляет Антон Кульбачевский, уже полгода скрывает от общественности оперативную и подробную информацию о загрязнении воздуха. Гринпис России требует от мэра Москвы Сергея Собянина немедленно восстановить работу сайта «Мосэкомониторинга» и провести проверку деятельности департамента.

Руководитель департамента Антон Кульбачевский в интервью «Эху Москвы»  назвал  акцию «хулиганской» По его словам, «Гринпис» за последние несколько лет ничего полезного для города не сделал. Кульбачевский подчеркнул, что сайт «Мосэкомониторинга» возобновит работу  «буквально завтра-послезавтра», но это не связано с акцией.

Читайте также: Greenpeace: За три месяца до появления запахов в Москве власти закрыли доступ к данным о загрязнениях воздуха

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari