Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD85.42
  • EUR91.45
  • OIL85.17
Поддержите нас English
  • 17
Новости

Радиостанция "Эхо Петербурга" приостановила вещание

Радиостанция «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге» приостановила вещание в соответствии с распоряжением Роскомнадзора, пишет «Интерфакс» со ссылкой на исполнительного директора радиостанции Сергея Недоводина.

«Вещание приостановлено с 19.00 по московскому времени. На данный момент это вся информация», - объявил Недоводин.

На сайте радиостанции в разделе «Эфир» транслируется «Эхо Москвы». На главной странице сайта размещена надпись «Эхо Петербурга» закрывают« с фоографией главного редактора «Эха Москвы" Алексея Венедиктова.

«Как только что стало известно, руководство «Эха Петербурга« получило этот приказ в местном Роскомнадзоре. Мы благодарим наших слушателей за то, что все последние 16 лет вы были с нами. Хотим добавить, по нашему мнению, все произошедшее - это следствие деятельности некоторых известных людей в Москве, которые привыкли решать споры с помощью телефонного права и подтасовки фактов», - сказал в заключительном выпуске новостей ведущий Кирилл Манжула.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari