Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.57

Студентов Государственного университета управления приглашают приехать на митинг в поддержку Путина в Лужниках под видом посещения «концерта». Об этом сообщает «Протестная Москва».

Сообщается, что речь идет о митинге, запланированном на 3 марта, который накануне анонсировал секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак. Ранее источники РБК заявили, что в нем примут участие 100 тысяч человек.

Как отмечает «Протестная Москва», подготвка к митингу уже идет «в лучших традициях» партии: студентам ГУУ «Вконтакте» рассылают сообщения, в которых говорится о концерте 3 марта в Лужниках, «на который, возможно, приедет Путин». Студентов просят прислать свои паспортные данные, так как на входе будет работать ФСО.

По данным «Протестной Москвы», приглашения рассылает Марта Демидова - заместитель директора центра учебно-воспитательных программ, и, по-видимому, член «Молодой Гвардии» и «Единой России». После нее подключаются студсоветы каждого из 10 институтов ГУУ, например, Ирина Дишо, куратор первокурсников и член совета Института Маркетинга.

От каждого института ГУУ требуется прислать по десять человек.

О том, как сгоняют массовку на подобные мероприятия читайте в материале The Insider: За Родину! За Путина! За 300 рублей! Как набирали массовку на «Антимайдан»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari