Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.17
  • EUR91.78
  • OIL63.01
  • 1202
Новости

В Тосно суд отправил под домашний арест петербуржца, поймавшего педофила

Тосненский суд Ленинградской области отправил под домашний арест до 15 апреля Дмитрия Мясникова, поймавшего педофила, который уединился с 14-летней девочкой в машине. Об этом сообщает портал 47news.

Школьнице из Тосно в соцсети «ВКонтакте» написал незнакомый взрослый мужчина, который предложил ей 10 тыс. руб. за секс. Девочка рассказала об этом своему соседу Дмитрию Мясникову. Тот решил лично поймать педофила. Школьница сделала вид, что согласилась на предложение злоумышленника, и 6 февраля встретилась с ним. Он начал приставать к ней в салоне своего автомобиля, после чего она выскочила. В этот момент к ним подбежал Мясников. Он задержал 30-летнего Владимира Шуралева, связал его и доставил в полицию.

В отношении Шуралева Следственный комитет уже полмесяца ведет доследственную проверку. Его отпустили на следующий день после доставления в полицию.

Мясникова задержали 14 февраля по статье 162 УК - «разбой». Задержанный им педофил сообщил полицейским, что тот украл у него банковскую карту, на которой было 2,5 тысячи рублей. После возбуждения уголовного дела Мясникова уволили с работы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari