Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL41.56

Героиня расследования ФБК и Алексея Навального Настя Рыбка вошла в топ поисковых запросов на сайте Pornhub, сообщает TJournal.

При нажатии на строку поиска на сайте со смартфона появляются пять популярных запросов — четыре из них связаны с Рыбкой.

В поиске браузерной версии сайта популярные запросы не показываются, поэтому там нет упоминаний Насти Рыбки.

TJ обратился к Pornhub за комментарием с просьбой предоставить полную статистику по запросам «Настя Рыбка» или «Рыбка».

8 февраля ФБК и Навальный выпустили расследование, в котором говорится, что вице-премьер Сергей Приходько проводил отпуск на яхте бизнесмена Олега Дерипаски в компании девушек из эскорт-услуг, среди которых была Настя Рыбка. Авторы расследования вышли на эту информацию, проанализировав личную страницу девушки в соцсетях и фрагменты из ее книги об отношениях с олигархом.

Настя Рыбка в компании других девушек участвовала в провокационных акциях: в частности, штурмовала офис ФБК в Москве и выходила на акцию в поддержку голливудского режиссера Харви Вайнштейна, обвиненного в домогательствах.

В качестве доказательства присутствия Приходько на яхте, Навальный приводит разговор Дерипаски и некоего человека, которого он считает вице-премьером. Разговор записала Настя Рыбка.

После публикации расследования Рыбка обвинила  Дерипаску и Приходько в групповом изнасиловании на яхте и потребовала, чтобы олигарх женился на ней.

На следующее утро она записала новое видеообращение, в котором сообщила, что заявление об изнасиловании было шуткой. «Не прошли тест на чувство юмора и интеллект», — констатировала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari