Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.09
  • EUR96.30
  • OIL85.48
Поддержите нас English
  • 11899
Новости

Телеведущий Андрей Караулов готовится к покушению. Он утверждает, что его обокрала и "заказала" бандеровцам молодая жена

Телеведущий Андрей Караулов обвинил свою жену Юлию Марееву в подготовке его убийства. Как сообщает Центр управления расследованиями, Караулов обратился с письмом к главе МВД Владимиру Колокольцеву. Караулов утверждает, что его жена в Киеве «ищет убийцу из числа бандеровцев».  Он также усилил охрану дома и составил опись пропавшего вместе с женой имущества.

Корреспондент Центра управления расследованиями побывал в деревне Новоглаголево, где в доме площадью 821,2 кв. м проживает Караулов. Как рассказал один из охранников, Караулов предупредил всех соседей о возможном появлении незнакомцев. «Особое внимание попросил обращать на усатых мужчин в вышиванках с характерным украинским акцентом и автомобили с «жовто-блакитными госномерами». Еще он попросил позаботиться об обитающих в доме крокодиле и пираньях, если типа с ним «что-то случится»», - рассказал охранник.

Знакомый семьи Карауловых риэлтор Игорь Бирюков подтвердил, что Юлия Мареева «заказала» убийство мужа. «Юля ко мне обратилась, чтобы я помог ввиду моих связей избавиться от супруга. Сумму не называла, но сказала, что отблагодарит очень сильно», - рассказал Бирюков.

Как сообщает ЦУР, некоторое время назад Караулов « выяснил, что его жена переоформила на своих родственников недавно купленную квартиру в Крыму стоимостью 6 млн рублей и Lexus за 4 млн рублей, а из дома пропали ценные вещи».

У Караулова уже больше года нет эфира на телевидении. Последний выпуск «Момента истины» вышел 12 декабря 2016 года на «Пятом канале».

По данным ЦУР, Караулов мечтает вернуться в эфир и забрасывает разные госструктуры письмами  с просьбой передать их Путину.

В июне 2017 года ЦУР опубликовал послания журналиста в Совет Федерации, начинавшиеся с фразы «Дорогой Владимир Владимирович, пишу не Начальнику, а другу», в которых он пообещал «порвать Навального», если его допустят до телеэфира.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari