Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD94.07
  • EUR99.93
  • OIL88.96
Поддержите нас English
  • 23
Новости

В штабе украинских военных заявили о возобновлении боев в районе Марьинки

Вооруженные противники киевских властей в четверг продолжали обстреливать позиции украинских военных, в том числе, из артиллерии, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр военной операции в Донбассе.

«В районе Широкино по нашим позициям работали вражеские гранатометы, а также танк. На Артемовском направлении из 152мм артиллерии и минометов били по Луганскому, Лозовой и поселку Рассадки», - говорится в сообщении пресс-центра.

Судя по сообщению, в районе Марьинки произошло боестолкновение. После этого противник начал обстрел Опытного, используя зенитные установки, минометы и артиллерию калибра более 100 мм. Кроме того, танк и минометы противника стреляли по Авдеевке.

«На Луганском направлении к обеду было тихо. Затем из гранатометов, минометов и зенитных установок… наемники вели огонь по Сокольникам, Донецкому и Крымскому», - заявили в пресс-центре военной операции.

Ранее украинские военные обвинили ополченцев в начале масштабного наступления около города Марьинка с применением танков и самоходных артиллерийских установок.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari